КТФ

Требуется

  • Управляющий объектами питания з/плата от 120 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

Организация работы подразделения по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании и условиями договора (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню).
Контроль выполнения обязательств по заключенным договорам.
Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции.
Обеспечение запланированных объемов производства. Исполнение плана продаж.
Организация эффективного взаимодействия служб предприятия.
Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами.

Требования:

Опыт работы на руководящих позициях на предприятиях общественного питания.
Высшее профессиональное образование (обязательно - технология общественного питания).
Знание санитарно-гигиенических стандартов в общественном питании (СанПиН).
Знание стандартов закупаемого сырья, правил хранения сырья.
Опыт управления коллективом на производстве (от 30 человек).
Знания в области бюджетирования, анализа финансово-экономических показателей (на уровне руководителя предприятия), управления издержками, управления качеством, а также знания в области логистики и продаж.

Условия:

Работа в крупной и стабильной компании.
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
Оплата мобильной связи.
Регулярная компенсация проезда до места постоянного проживания.
Перспектива профессионального и карьерного роста.
Интересная работа в команде профессионалов.

  • Заведующий производства з/плата от 85 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Помощь поварам в приготовлении блюд.

Требования:

Наличие медицинской книжки.
Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
Северная мед комиссии наличие сертификата.
Готовность работать в команде.

Условия:

Трудоустройство по ТК РФ.
Полный соц.пакет.
Питание за счет компании.
График работы 45/45.

  • Повар-универсал з/плата от 72 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами, нарезка салатов и заготовок.
Помощь по кухне поварам в приготовлении.
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Если необходимо, приготовление еды для персонала.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Требования:

Наличие медицинской книжки.
Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
Северная мед комиссии наличие сертификата.
Готовность работать в команде.
Условия:
Трудоустройство по ТК РФ.
Полный соц.пакет.
Питание за счет компании.
График работы 45/45

  • Пекарь з/плата от 72 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий.

Требования:

Наличие медицинской книжки.
Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
Северная мед комиссии наличие сертификата.
Готовность работать в команде.

Условия:

Трудоустройство по ТК РФ;
Полный соц.пакет;
Питание за счет компании;
График работы 45/45;

  • Помощник повара з/плата от70 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд
Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам
Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка
Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров
Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов
Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке
Потрошение и разделка рыбы и других продуктов
Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара
Комплектация блюд и их передача на вынос
Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения
Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд
Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов
Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности
Информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах
Ведение журнала для учета расходуемых продуктов
Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря

Требования:

Наличие медицинской книжки.
Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
Северная мед комиссии наличие сертификата.
Готовность работать в команде.

Условия:

Трудоустройство по ТК РФ.
Полный соц.пакет.
Питание за счет компании.
График работы 45/45.

  • Кухонный работник з/плата от 62 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

Содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования;
Очистка овощей, помощь поварам на кухне;

Требования:

Наличие медицинской книжки.
Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
Северная мед комиссии наличие сертификата.
Готовность работать в команде.

Условия:

Трудоустройство по ТК РФ;
Полный соц.пакет;
Питание за счет компании;
График работы 45/45;

  • Подсобный работник з/плата от 65 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

Выполнение подсобных и вспомогательных работ на кухне и на складах.
Осуществление погрузки, выгрузки, перемещения вручную и на тележках грузов (продукты).
Премещение готовой продукции внутри кухни.
Очистка овощей.
Вынос мусора.

Требования:

Наличие медицинской книжки.
Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
Северная мед комиссии наличие сертификата.
Готовность работать в команде.

Условия:

Трудоустройство по ТК РФ.
Полный соц.пакет.
Питание за счет компании.
График работы 45/45.

+7-906-766-9333
+7-965-316-8294
lexkova1992@inbox.ru

КТФ

Требуется

  • Управляющий объектами питания з/плата от 120 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

Организация работы подразделения по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании и условиями договора (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню).
Контроль выполнения обязательств по заключенным договорам.
Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции.
Обеспечение запланированных объемов производства. Исполнение плана продаж.
Организация эффективного взаимодействия служб предприятия.
Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами.

Требования:

Опыт работы на руководящих позициях на предприятиях общественного питания.
Высшее профессиональное образование (обязательно - технология общественного питания).
Знание санитарно-гигиенических стандартов в общественном питании (СанПиН).
Знание стандартов закупаемого сырья, правил хранения сырья.
Опыт управления коллективом на производстве (от 30 человек).
Знания в области бюджетирования, анализа финансово-экономических показателей (на уровне руководителя предприятия), управления издержками, управления качеством, а также знания в области логистики и продаж.

Условия:

Работа в крупной и стабильной компании.
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
Оплата мобильной связи.
Регулярная компенсация проезда до места постоянного проживания.
Перспектива профессионального и карьерного роста.
Интересная работа в команде профессионалов.

  • Заведующий производства з/плата от 85 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Помощь поварам в приготовлении блюд.

Требования:

Наличие медицинской книжки.
Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
Северная мед комиссии наличие сертификата.
Готовность работать в команде.

Условия:

Трудоустройство по ТК РФ.
Полный соц.пакет.
Питание за счет компании.
График работы 45/45.

  • Повар-универсал з/плата от 72 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами, нарезка салатов и заготовок.
Помощь по кухне поварам в приготовлении.
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Если необходимо, приготовление еды для персонала.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Требования:

Наличие медицинской книжки.
Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
Северная мед комиссии наличие сертификата.
Готовность работать в команде.
Условия:
Трудоустройство по ТК РФ.
Полный соц.пакет.
Питание за счет компании.
График работы 45/45

  • Пекарь з/плата от 72 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий.

Требования:

Наличие медицинской книжки.
Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
Северная мед комиссии наличие сертификата.
Готовность работать в команде.

Условия:

Трудоустройство по ТК РФ;
Полный соц.пакет;
Питание за счет компании;
График работы 45/45;

  • Помощник повара з/плата от70 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд
Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам
Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка
Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров
Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов
Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке
Потрошение и разделка рыбы и других продуктов
Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара
Комплектация блюд и их передача на вынос
Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения
Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд
Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов
Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности
Информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах
Ведение журнала для учета расходуемых продуктов
Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря

Требования:

Наличие медицинской книжки.
Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
Северная мед комиссии наличие сертификата.
Готовность работать в команде.

Условия:

Трудоустройство по ТК РФ.
Полный соц.пакет.
Питание за счет компании.
График работы 45/45.

  • Кухонный работник з/плата от 62 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

Содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования;
Очистка овощей, помощь поварам на кухне;

Требования:

Наличие медицинской книжки.
Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
Северная мед комиссии наличие сертификата.
Готовность работать в команде.

Условия:

Трудоустройство по ТК РФ;
Полный соц.пакет;
Питание за счет компании;
График работы 45/45;

  • Подсобный работник з/плата от 65 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

Выполнение подсобных и вспомогательных работ на кухне и на складах.
Осуществление погрузки, выгрузки, перемещения вручную и на тележках грузов (продукты).
Премещение готовой продукции внутри кухни.
Очистка овощей.
Вынос мусора.

Требования:

Наличие медицинской книжки.
Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
Северная мед комиссии наличие сертификата.
Готовность работать в команде.

Условия:

Трудоустройство по ТК РФ.
Полный соц.пакет.
Питание за счет компании.
График работы 45/45.

+7-906-766-9333
+7-965-316-8294
lexkova1992@inbox.ru