КТФ

Требуется

Управляющий объектами питания з/плата от 120 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

  • Организация работы подразделения по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании и условиями договора (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню).
  • Контроль выполнения обязательств по заключенным договорам.
  • Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции.
  • Обеспечение запланированных объемов производства. Исполнение плана продаж.
  • Организация эффективного взаимодействия служб предприятия.
  • Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами.

Требования:

  • Опыт работы на руководящих позициях на предприятиях общественного питания.
  • Высшее профессиональное образование (обязательно - технология общественного питания).
  • Знание санитарно-гигиенических стандартов в общественном питании (СанПиН).
  • Знание стандартов закупаемого сырья, правил хранения сырья.
  • Опыт управления коллективом на производстве (от 30 человек).
  • Знания в области бюджетирования, анализа финансово-экономических показателей (на уровне руководителя предприятия), управления издержками, управления качеством, а также знания в области логистики и продаж.

Условия:

  • Работа в крупной и стабильной компании.
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Оплата мобильной связи.
  • Регулярная компенсация проезда до места постоянного проживания.
  • Перспектива профессионального и карьерного роста.
  • Интересная работа в команде профессионалов.


Заведующий производства з/плата от 85 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

  • Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
  • Составляет график выхода поваров на работу.
  • Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
  • Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
  • Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
  • Помощь поварам в приготовлении блюд.

Требования:

  • Наличие медицинской книжки.
  • Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
  • Северная мед комиссии наличие сертификата.
  • Готовность работать в команде.

Условия:

  • Трудоустройство по ТК РФ.
  • Полный соц.пакет.
  • Питание за счет компании.
  • График работы 45/45.


Повар-универсал з/плата от 72 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами, нарезка салатов и заготовок.
  • Помощь по кухне поварам в приготовлении.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Требования:

  • Наличие медицинской книжки.
  • Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
  • Северная мед комиссии наличие сертификата.
  • Готовность работать в команде.

Условия:

  • Трудоустройство по ТК РФ.
  • Полный соц.пакет.
  • Питание за счет компании.
  • График работы 45/45


Пекарь з/плата от 72 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

  • Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий.

Требования:

  • Наличие медицинской книжки.
  • Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
  • Северная мед комиссии наличие сертификата.
  • Готовность работать в команде.

Условия:

  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Полный соц.пакет;
  • Питание за счет компании;
  • График работы 45/45;


Помощник повара з/плата от70 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

  • Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд
  • Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам
  • Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка
  • Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров
  • Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов
  • Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке
  • Потрошение и разделка рыбы и других продуктов
  • Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара
  • Комплектация блюд и их передача на вынос
  • Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения
  • Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд
  • Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов
  • Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности
  • Информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах
  • Ведение журнала для учета расходуемых продуктов
  • Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря

Требования:

  • Наличие медицинской книжки.
  • Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
  • Северная мед комиссии наличие сертификата.
  • Готовность работать в команде.

Условия:

  • Трудоустройство по ТК РФ.
  • Полный соц.пакет.
  • Питание за счет компании.
  • График работы 45/45.

Кухонный работник з/плата от 62 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

  • Содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования;
  • Очистка овощей, помощь поварам на кухне;

Требования:

  • Наличие медицинской книжки.
  • Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
  • Северная мед комиссии наличие сертификата.
  • Готовность работать в команде.

Условия:

  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Полный соц.пакет;
  • Питание за счет компании;
  • График работы 45/45;

Подсобный работник з/плата от 65 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

  • Выполнение подсобных и вспомогательных работ на кухне и на складах.
  • Осуществление погрузки, выгрузки, перемещения вручную и на тележках грузов (продукты).
  • Премещение готовой продукции внутри кухни.
  • Очистка овощей.
  • Вынос мусора.

Требования:

  • Наличие медицинской книжки.
  • Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
  • Северная мед комиссии наличие сертификата.
  • Готовность работать в команде.

Условия:

  • Трудоустройство по ТК РФ.
  • Полный соц.пакет.
  • Питание за счет компании.
  • График работы 45/45.

+7-906-766-9333
+7-965-316-8294
lexkova1992@inbox.ru

КТФ

Требуется

Управляющий объектами питания з/плата от 120 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

  • Организация работы подразделения по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании и условиями договора (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню).
  • Контроль выполнения обязательств по заключенным договорам.
  • Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции.
  • Обеспечение запланированных объемов производства. Исполнение плана продаж.
  • Организация эффективного взаимодействия служб предприятия.
  • Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами.

Требования:

  • Опыт работы на руководящих позициях на предприятиях общественного питания.
  • Высшее профессиональное образование (обязательно - технология общественного питания).
  • Знание санитарно-гигиенических стандартов в общественном питании (СанПиН).
  • Знание стандартов закупаемого сырья, правил хранения сырья.
  • Опыт управления коллективом на производстве (от 30 человек).
  • Знания в области бюджетирования, анализа финансово-экономических показателей (на уровне руководителя предприятия), управления издержками, управления качеством, а также знания в области логистики и продаж.

Условия:

  • Работа в крупной и стабильной компании.
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Оплата мобильной связи.
  • Регулярная компенсация проезда до места постоянного проживания.
  • Перспектива профессионального и карьерного роста.
  • Интересная работа в команде профессионалов.


Заведующий производства з/плата от 85 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

  • Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
  • Составляет график выхода поваров на работу.
  • Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
  • Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
  • Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
  • Помощь поварам в приготовлении блюд.

Требования:

  • Наличие медицинской книжки.
  • Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
  • Северная мед комиссии наличие сертификата.
  • Готовность работать в команде.

Условия:

  • Трудоустройство по ТК РФ.
  • Полный соц.пакет.
  • Питание за счет компании.
  • График работы 45/45.


Повар-универсал з/плата от 72 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами, нарезка салатов и заготовок.
  • Помощь по кухне поварам в приготовлении.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Требования:

  • Наличие медицинской книжки.
  • Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
  • Северная мед комиссии наличие сертификата.
  • Готовность работать в команде.

Условия:

  • Трудоустройство по ТК РФ.
  • Полный соц.пакет.
  • Питание за счет компании.
  • График работы 45/45


Пекарь з/плата от 72 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

  • Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий.

Требования:

  • Наличие медицинской книжки.
  • Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
  • Северная мед комиссии наличие сертификата.
  • Готовность работать в команде.

Условия:

  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Полный соц.пакет;
  • Питание за счет компании;
  • График работы 45/45;


Помощник повара з/плата от70 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

  • Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд
  • Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам
  • Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка
  • Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров
  • Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов
  • Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке
  • Потрошение и разделка рыбы и других продуктов
  • Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара
  • Комплектация блюд и их передача на вынос
  • Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения
  • Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд
  • Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов
  • Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности
  • Информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах
  • Ведение журнала для учета расходуемых продуктов
  • Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря

Требования:

  • Наличие медицинской книжки.
  • Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
  • Северная мед комиссии наличие сертификата.
  • Готовность работать в команде.

Условия:

  • Трудоустройство по ТК РФ.
  • Полный соц.пакет.
  • Питание за счет компании.
  • График работы 45/45.

Кухонный работник з/плата от 62 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

  • Содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования;
  • Очистка овощей, помощь поварам на кухне;

Требования:

  • Наличие медицинской книжки.
  • Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
  • Северная мед комиссии наличие сертификата.
  • Готовность работать в команде.

Условия:

  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Полный соц.пакет;
  • Питание за счет компании;
  • График работы 45/45;

Подсобный работник з/плата от 65 000 руб. в мес./2 раза

Обязанности:

  • Выполнение подсобных и вспомогательных работ на кухне и на складах.
  • Осуществление погрузки, выгрузки, перемещения вручную и на тележках грузов (продукты).
  • Премещение готовой продукции внутри кухни.
  • Очистка овощей.
  • Вынос мусора.

Требования:

  • Наличие медицинской книжки.
  • Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
  • Северная мед комиссии наличие сертификата.
  • Готовность работать в команде.

Условия:

  • Трудоустройство по ТК РФ.
  • Полный соц.пакет.
  • Питание за счет компании.
  • График работы 45/45.

+7-906-766-9333
+7-965-316-8294
lexkova1992@inbox.ru